Выберите регион:


ПАО «Сбербанк» аккредитовал новые корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино»

13 июня 2017

Приобрести квартиры в новых корпусах микрорайона «Новое Пушкино», который возводится в подмосковном городе Пушкино, можно с ипотечным кредитом от ПАО «Сбербанк».

Москва. 13 июня 2017 года. Группа компаний «Инград» продолжает активное сотрудничество с банками-партнерами и информирует, что приобрести квартиры в новых корпусах микрорайона «Новое Пушкино», который возводится в подмосковном городе Пушкино, можно с ипотечным кредитом от ПАО «Сбербанк».

Теперь все покупатели квартир в корпусах № 12 и 14 микрорайона «Новое Пушкино» могут воспользоваться привлекательным предложением от ПАО «Сбербанк». Согласно условиям программы, процентная ставка составляет 8,7% годовых, а первоначальный взнос при подтверждении дохода и занятости заемщика составляет от 15% стоимости жилья. Ипотечный кредит предоставляется сроком до 7 лет. Сумма кредита для каждого заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения и финансового состояния заемщика. Узнать подробности и оставить заявку на кредит можно в офисах продаж ГК «Инград».

Напомним, что в корпусе № 14 представлены квартиры с отделкой. На сегодняшний день на строительной площадке жилых домов ведутся фундаментные работы. Ввод корпусов в эксплуатацию намечен на III квартал 2018 года.

«Получение аккредитации строящихся корпусов крупнейшим банком России - это приятная новость не только для застройщика, но и для покупателей. Ведь для многих наших клиентов ипотека от «Сбербанка» — это знак качества и доверия к проекту», - прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».

Справка о микрорайоне «Новое Пушкино»:

«Новое Пушкино» — масштабный проект комплексной застройки территории, который реализуется в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.

В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные и сборно-монолитно-кирпичные дома переменной этажности (6-17 этажей) и все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: 3 школы, 3 детских сада, магазины, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры. На первых этажах жилых домов предусмотрены помещения под коммерческую инфраструктуру – магазины, аптеки и предприятия сферы услуг.

Строительство микрорайона запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день часть домов уже введена в эксплуатацию. Уже работает детский сад «Аистенок» на 230 мест.

Площадь представленных к продаже квартир варьируется от 28 до 72 кв. м. На выбор покупателей представлены в том числе и квартиры с отделкой, что привлекательно для тех клиентов, которые не хотят обременять себя ремонтом.

«Новое Пушкино» — один из самых масштабных проектов Подмосковья, в котором будет проживать около 21 тыс. человек, что составляет практически четверть населения города Пушкино. Окончание строительства микрорайона запланировано на 2029 год.

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России. 

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86

129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14

MoshkinAV@ingrad.com

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней







Новости по теме
Эфир по теме