Выберите регион:


Профессионалы выбрали Девелопера года

08 сентября 2017

6 сентября на церемонии награждения Премии «Поселок года» в Гостинице «Националь» профессионалы рынка загородной недвижимости выбрали «Девелопера года».

6 сентября на церемонии награждения Премии «Поселок года» в Гостинице «Националь» профессионалы рынка загородной недвижимости выбрали «Девелопера года».

Голосование проходило непосредственно на церемонии награждения. Гостям необходимо было выбрать лучшего из четырех номинантов: KASKAD Family, «Наша Дача», «Строительный Трест» и Optiland.

Максимальное количество голосов набрала компания KASKAD Family – 65,6 %, которая и забрала заветную награду «Девелопер года».

Уже почти 10 лет компания преимущественно специализируется на создании жилой застройки в Московской области. Семейство компаний KASKAD Family уделяет внимание созданию комфортной среды для будущих жителей своих объектов, зоны озеленения и благоустройства занимают не менее 20-30% от общей территории жилого комплекса. Компания реализовала 11 жилых комплексов. В данный момент на стадии строительства находятся 6 объектов.

«Наша дача» набрала – 20,3% голосов.

Компания ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На данный момент у «Наша Дача» 8 реализованных проектов. 3 проекта находятся на стадии строительства. Объекты компании реализуются в комфорт-классе.

Optiland – 10,9%

В компании отмечают, что Optiland развивают качественное мультиформатное жилье. Преимущественно застройка происходит в Новой Москве (Киевское и Калужское шоссе) и в Московской области ( Новорижское шоссе). Среди знаковых проектов компании коттеджные поселки: «Бристоль», «Марсель» и «Кембридж».

«Строительный трест» -3,1 % голосов

Компания существует на рынке уже 25 лет. За это время в срок было сдано порядка 110 объектов общей площадью более 2,1 млн кв. метров. Компания реализует проекты бизнес и премиум-классов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Церемонию награждения посетило более 150 гостей, полный список победителей смотрите здесь.

Фотоотчет с церемонии награждения уже на сайте

Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней







Новости по теме
Эфир по теме