Выберите регион:


Клубный дом «Юннаты» - дефицитный бизнес-класс

01 октября 2015 3575

Проект представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы».

Темы:

Еще один номинант Премии Urban Awards 2015 - Клубный дом «Юннаты». Проект представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы».

Клубные дома бизнес-класса, рассчитанные менее чем на 50 квартир, сегодня в Москве можно пересчитать по пальцам всего одной руки: доля этого сегмента составляет менее 0,2% от всего объема предложения в новостройках в старых границах столицы.

То есть такие квартиры в буквальном смысле являются самым дефицитным продуктом на рынке недвижимости. А если к и без того ограниченному выбору добавить ряд дополнительных критериев, таких как расположение в престижном и экологически чистом районе, а также хорошую транспортную доступность, то круг поиска сужается до одного единственного проекта – клубного дома «Юннаты».

Жилой комплекс «Юннаты» - это по-настоящему клубный дом, рассчитанный всего на 47 квартир. Подобная камерность долгое время была свойственна лишь элитному сегменту. А в бизнес-классе девелоперы, как правило, делают выбор в пользу масштабных проектов на сотни, а то и тысячи квартир. Такие жилые комплексы по плотности населения мало отличаются от массового жилья – ни о какой приватности и речи быть не может.

Совсем другое дело, когда в доме всего одна секция, а на этаже расположено от двух до пяти квартир. При этом все жители занимают примерно одинаковое положение в обществе: относительно высокий порог вхождения призван отсечь посторонних и гарантировать однородность социальной среды. Таким образом, покупая квартиру в клубном доме «Юннаты», будущий житель приобретает заодно статус и хороших соседей.

Клубный дом «Юннаты» представляет собой монолитный 12-этажный дом, возводимый по эксклюзивному архитектурному проекту с применением самых современных и экологичных материалов. Вентилируемые фасады выполнены из энергоэффективного утеплителя Rockwool, облицованного керамогранитом и керамическим кирпичом.

Особое внимание девелопер проекта уделил отделке общественных пространств. В фойе клубного дома «Юннаты» жителей будут встречать приветливые консьержи, а интерьер будет оформлен по индивидуальному дизайн-проекту. То же самое касается и лифтовых холлов: все места общего пользования будут отделаны в едином стиле.

Для удобства жителей клубного дома «Юннаты» проектом предусмотрен подземный паркинг на 102 машиноместа – более двух мест для хранения автомобилей на каждую квартиру. Автомобилисты по достоинству оценят транспортную доступность жилого комплекса: за считанные минуты можно добраться до Ленинградского проспекта или Третьего транспортного кольца, а до центра Москвы дорога займет не более 15 минут.

Престиж клубного дома «Юннаты» подчеркивает и его окружение. Территория вокруг проекта утопает в зелени, а в шаговой доступности расположено множество парков: Петровский, Тимирязевский, Савеловский и другие. Ну а развитая инфраструктура района сделает проживание комфортным и размеренным.

На сегодняшний день в клубном доме «Юннаты» в продаже осталось всего 8 квартир свободной планировки площадью от 45,2 до 98,09 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 265 тыс. рублей. Продажи ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ «О долевом строительстве», а ввод в эксплуатацию запланирован на первую половину 2016 года.

В Премии Urban Awards Клубный дом «Юннаты» представлен ГК «СМУ-6».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней







Вся база новостроек

Новости
Персоны недвижимости

Чермен Дзотов

Генеральный директор

Михаил Владимирович Возиянов

Генеральный директор «ЮИТ Санкт-Петербург»

Ольга Трошева

Руководитель консалтингового центра «Петербургская Недвижимость»

Евгений Кульков

Главный редактор журнала «Комсомольская правда», Санкт-Петербург

Наталья Суслова

Директор коммуникационного агентства «Репутация»

В Эфире